Трусики сестры рассказы - Трусики сестры рассказы

Бюджет до руб. Рассказы о принудительном переодевании в девичьи одежды На главную. Рассказы о принудительном переодевании в девичьи одежды 1 2 3. Вообще переодевание в девичьи одежды мне нравится. Платочки и пеленание тоже - и они есть в этом рассказе Женя. Вечером в среду Женя с мамой был в гостях у тети Веры - маминой родной сестры.

Пока мама с тетей секретничали в зале, он играл со своей старшей двоюродной сестрой у нее в комнате. Саша была на 5 лет его старше и вела себя почти как взрослая. В свои 12 лет она была очень рассудительная девочка, которая любой игре придумывала логическое объяснение. Женя же был тихим послушным мальчиком, невысоким, с пышной шевелюрой. Он недавно пошел в первый класс, и Саше нравилось играть с ним в школу. Женя был не против, ведь вместо пятерок за правильные ответы он получал по конфете.

Правда за неправильные Саша конфеты отбирала, но все равно пока Женя оставался в выигрыше. Вскоре детей позвали ужинать. Женя даже поделился с мамой и тетей заработанными конфетами.

Женя упорно называл его халабудой. Саша же настаивала, что это их маленький замок, а Женя заколдованный принц, которого надо спасать.

Женщины за разговорами, а дети за играми и не заметили, как приблизилось время спать. Женина мама засобиралась домой. Саша с Женей так заигрались, что не хотели расставаться, и тетя Вера предложила сестре оставить Женю ночевать у. А завтра мол после работы опять встретятся и уже пораньше поедут домой.

Мама спросила Женю, согласен ли он остаться, и он, немного поломавшись, сказал, что хотел бы поспать вместе с Сашей. Мама поцеловала его не прощанье и сказала, что после работы обязательно заедет. Проводив маму, Жене вдруг стало как-то грустно. Но тут позвонил телефон, тетя Вера отвлеклась, и Саша предложила еще поиграть… - Все-все, ребятки, пора спать, - тетя Вера положила телефонную трубку, - уже одиннадцатый час.

У Саши была большая комната, и кроме кровати-малютки, раскладывающейся по бокам по мере Сашиного взросления, в ней стояло кресло-кровать. Жене постелили на кровати, а Саша, как хозяйка, должна была лечь на кресло. Тетя Вера выдала Жене старую Сашину трикотажную пижаму, она была очень приятная мягкая, правда штанины были чуть коротковаты.

Пожелала спокойной ночи и выключила свет.

Истории и рассказы @ mikhail-estetika.myjino.ru — Интимные

Дети заснули не. Саша долго еще рассказывала Жене разные почти страшные истории. Проснувшись утром, Женя увидел, что Саша уже не спит, а сидит у столика и что-то увлеченно рисует. Когда он встал и подошел поближе, то увидел, что она красит себе ногти маминым лаком.

Лак был розовый и блестящий. Закончив со своими ногтями, Саша стала уговаривать Женю покрасить ногти и. Он во всю отнекивался, но Саша была очень настойчива, и, в конце концов, Женя согласился на эксперимент. Саша очень аккуратно нанесла лак на Женины ноготки даже язык высунула от усердияи они вместе стали дуть на лак, чтобы он быстрее сох.

Саша предложила накрасить ногти и на ногах, но Женя сказал, что хочет в туалет, и вовремя от нее убежал. В это время раздался звонок, и Саша побежала открывать дверь. Когда Женя вышел из туалета, в коридоре кроме Саши стояла еще одна девочка. Она была выше Саши, носила в отличие от нее длинные волосы, была одета в курточку и держала в руках пакет с хлебом и молоком.

И как нас зовут? Женя упал на кровать и накрылся одеялом с головой. Ему стало очень стыдно. Но тут в комнату вошли подружки, и он затаился и чуть ли не перестал дышать. Сашина подруга сказала, что отнесет домой покупки и вернется, тогда они все вместе и поиграют. И она даже знает во. Саша не решилась ей возразить. Лена ушла, - пыталась растолкать брата Саша.

Выбегает растрепанное чудо в девчачьей пижаме, с длинными волосами и накрашенными ногтями. Хочешь, я скажу, что ты мальчик. Женя на это только заплакал и отвернулся к стенке. А хочешь, ничего говорить не будем. Ну, побудешь немножко девочкой — это совсем не страшно.

И Саша, увлеченная новой идеей, стала рыться в своих старых вещах, чтобы подобрать что-нибудь Жене по размеру. Одень колготки, футболку и юбку. Они должны тебе подойти.

Лена настырная, все равно вставать придется. Раздался звонок, Саша пошла открывать, а Женя разглядел предложенную сестрой одежду. Если колготы он бы еще и согласился натянуть, то юбку совсем не. Слезы опять побежали из глаз, и он опять накрылся с головой одеялом. Тут в комнату зашли подружки и принялись его тормошить, а Лена еще и сюсюкать.

Совсем как лялечка маленькая. Уж я-то знаю, у меня младшей сестричке только-только 2 года исполнилось. Ой, идея… И она стала что-то нашептывать Саше. Саша пыталась отговорить Лену, но все-таки согласилась.

И они с новыми силами приступили к тормошению Жени. Давай с нами играть.

История №436240

Будем в дочки-матери играть. Ну, точно лялечка несмышленая. Все, мы тебя предупреждали. Не хочешь слушаться старших, накажем. Хочешь в кровати валяться? Только мы тебя спеленаем. Женя не знал, что делать.

Он боялся активной Сашиной подруги. И готов, наверное, уже был и встать, но переодеваться на глазах у посторонней… Слезы сами капали из глаз. Девочкам надоело его уговаривать, и они приступили к осуществлению своего плана. С Жени стащили одеяло, отобрали подушку и стали заматывать его в простынь, на которой он лежал. Девочки были значительно старше и вдвоем легко сломили Женино сопротивление.

Я больше не. Но у девчонок в глазах загорелся азарт, и они в несколько минут закончили пеленание в простынь. И подружки решили, что надо бы пеленание продолжить. Уж очень лялечка неспокойная. Саша, у тебя есть чепчик? Всем малышам обязательно надевают чепчики с оборочками. Саша достала белую косынку, и ею плотно укутали Жене голову. Затем расстелили одеяло, которым Женя укрывался, и замотали его, как в конверт. Женя уже устал плакать, но слезы сами лились из глаз, он чувствовал себя совершенно беспомощным.

Саша достала свои розовые ленты, и девочки зафиксировали конверт, обмотав его несколько раз лентами и завязав их красивыми бантами. Смотри, что тетя Лена тебе приготовила. И Лена вставила Жене в рот соску пустышку. Он попытался ее выплюнуть, но Лена была предусмотрительна — соска была на ленте, и лента была завязана еще одним бантиком. Выплюнуть ее у Жени не получилось. Маленькие девочки должны слушаться старших. Саша сказала, что Женю надо покормить завтраком, и девочки пошли на кухню придумывать, чем бы покормить лялечку.

Женя не мог даже пошевелиться. Через несколько минут девочки вернулись, вынули у Жени изо рта соску и в четыре руки покормили его бутербродом и молоком. Вытерев ему ротик, снова вставили соску, накрыли уголком конвертика и, сказав, чтобы она подумала над своим поведением, занялись своими делами.


Комментарии
 

Я стояла и смотрела широко раскрытыми глазами.

© 2003-2017 mikhail-estetika.myjino.ru